1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Молочникова
Марина Викторовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1950 р.

Молочникова Марина Викторовна: 13 отзывов пациентов, опыт 31 год

В качестве врача акушера-гинеколога проводит амбулаторный прием пациенток с акушерско — гинекологической патологией:
  • составление индивидуальных планов и схем лечения;
  • консультация по контрацепции и планированию семьи;
  • консультация по ведению пациенток климактерического периода. Подбор МГТ;
  • составление индивидуальных схем лечения при заболеваниях, передающихся половым путем (ИППП), в частности лечение вируса папилломы человека (ВПЧ);
  • УЗИ гинекологическое;
  • ведение беременности, КТГ плода;
  • использование инъекционных методов в комплексе с озонотерапией, внутривенным лазером и местным лечением при акушерско – гинекологических заболеваниях;
  • пластика половых губ (лабиопластика), влагалища, шейки матки;
  • прицельная, скарификационная биопсия шейки матки, конизация, лечение Сургитроном;
  • гистероскопия (под внутривенным наркозом), раздельно — диагностическое выскабливание полости матки, цервикального канала;
  • удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел;
  • пайпель биопсия полости матки;
  • вскрытие абсцессов бартолиновой железы.
  • удаление кист влагалища;
  • удаление кондилом, папиллом, с использованием радиоволнового аппарата «Сургитрон»;
  • введение и удаление ВМК (Мультилоад, Мирена) под контролем ультразвука;
  • подкожное введение Импланона;
  • расширенная кольпоскопия, видеокольпоскопия;
  • гистеросальпингография;
  • диагностика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы с использованием современных технологий, в том числе обследование и лечение пациенток с бесплодием;
  • лечение аденомиоза, миомы матки, кист яичников, эндокринных нарушений;
  • лазеротерапия в гинекологии (лечение инволюционных изменений, воспалительных, посттравматических состояний).
Проводит интимную пластику безоперационную с использованием филера на основе гиалуроновой кислоты:
  • коррекция формы и объема больших и малых половых губ;
  • коррекция преддверия и стенок влагалища;
  • пластика клитора, аугментация точки G;
  • коррекция инволюционных изменений.
Молочникова Марина Викторовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Довольно вежливый, доброжелательный и внимательный доктор. У меня был короткий вопрос и всё, что я спрашивала, она мне рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 08.06.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный врач. Она провела осмотр, сделала назначения и дала рекомендации. Большое спасибо! В следующий раз если мне будет надо, я обязательно пойду к этому специалисту!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмма, 27.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Марина Викторовна всё обьяснила нам, безболезненно провела процедуру и дала советы. . Мы довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шжафар, 13.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Очень добродушный врач. Она провела осмотр, дала рекомендации и назначила необходимые анализы. Мы будем еще обращаться к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Марина Викторовна направила меня на узи, сделала его и дала свои рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
В адрес врача я не могу сказать ничего плохого. Она сделала все, что я попросила. Но я попадала к доктору два раза и все время ее ждала. Еще мне показалось, что специалисту не нравилось то, что я задавала много вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 20.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Средне
Рекомендую врача
Самая обычная раскрутка на деньги. О какой консультации идёт речь, если врач молча начинает с первых секунд выписывать анализы, даже не дослушав жалобу до конца. Разочарована! Не получили никаких ответов, зато вышли с квитанцией на доплату ещё в 3 000 рублей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 23.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, очень внимательная врач. Она всё посмотрела, дала мне подробную консультацию, назначила лечение, объяснила как принимать и отчего у меня это всё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированный врач, она мне всё рассказала о проблеме, взяла анализы и я буду к ней записываться на повторный приём. Отнеслась ко мне очень профессионально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 10.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Врач грамотна. Она со мной поговорила, объяснила, взяла мазочки, назначила предварительное лечение, но окончательно всё будет после результата, как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Катерина, 29.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Хорошо
Рекомендую врача
Обычный был визит к гинекологу. Человек грамотный, опытный и видно, что разбирается вопросе. У меня был осмотр, она взяла два анализа, но достаточно было одного. Негатив был в том, что у меня будет повторный визит, где я должна получить анализы и он будет стоить столько же, всё поставлено на деньги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо было. Я просто к Марине Викторовне уже ходила в другую клинику, в которой она раньше работала. О докторе могу сказать только хорошее. Объясняет все очень понятно, доступно, спокойно. Она прописала мне курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, я специально к ней пришла. Я у нее наблюдалась в другой клинике и она уволилась, я ее специально искала по интернету и нашла ее через докдок. Она профессиональная, добрый доктор и очень отзывчивый! С моими проблемами, какие возникли, мы все решили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Подробная информация о специалисте
Врач Молочникова Марина Викторовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ярославский государственный медицинский унивеситет (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Киржачская центральная районная больница (1989 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Лаборатория перинатальной диагностики (1993 г.) "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Отделение ультразвуковой диагностики диагностического центра ОКБ (1996 г.) "Патологическое акушерство, оперативное акушерство, опухоли женских половых органов, оперативная гинекология, эндоскопия в гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2002 г.) "Физиологическое акушерство, патологическое акушерство, экстрагенитальные заболевания и беременность, эндокринные заболевания", Нижегородская государственная медицинская академия (2007 г.) "Акушерство и гинекология", Нижегородская государственная медицинская академия (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Первый московский государственный университет им. Сеченова (2016 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, заместитель главного врача, Городская больница № 1, город Киржач (1989-2012 гг.) Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Медицинский центр Ви-Терра, город Москва (2012-2017 гг.) Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Клиника Имма, город Москва (2017-2017 гг.) Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Медицинский центр Поликлиника.Ру, город Москва (2017-2018 гг.) Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2018 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83